tanggal 20 januari 2011

hari ini aq bangun jam 9 pagi, hehe telat sholat subuh dah.. g tau kenapa ga seperti biasanya semalaman aq ga bisa tidur sampe-sampe baru adzan subuh baru terasa ngantuk. pagi2 di hari kamis ini sudah hujan, jadi aq, fajar jajuli begitu terlelap tidur di waktu pagi.. its time to wake up, karena sudah ada pelanggan yang datang ke toko jadi aq harus bangun, n mandi supaya ngilangin ngantuk yang sangat.. tapi intinya kegiatan pada hari ini so flat, yang paling berkesan yg bisa aq ceritain adalah ketika malamnya saja.hehe

aq dan teman2 karyawan di toko semua pada ngumpul nyiapin surprise karena ada salah satu karyawan yang ulang tahun, dan lucunya dia dikasi kejutan tidak pada jam 12 malam tapi jam setengah 11, haha belum genap tambah tahun tapi sudah dirayakan. *aneeh but its so damn cool karena qt merayakannya bersama2. ada satu kue besar yang diatasnya ditaruh lilin sebagai penanda kue ulang tahun, tapi pada akhirnya kue tadi dilempar ke muka yang ulang tahun, dan lucunya dia balik lempar ke seluruhan qt, yang tadinya aq diem n ga mau kena pun akhirnya kena juga, hampir seluruhnya kena kecuali teman2 yang pada ga ada pas perayaan tadi..

kalo g percaya dibawah ini bukti fotonya.. hehe

naah, saat qt rame-ramean itu di sebelah ruangan lain, ada temannya teman aq yg mau belajar n sharing tentang SEO. tpi dia itu seorang pesulap di kafe2 n di tengah obrolannya dia  menampilkan trik2 magic yg cool banget sampe2 ngiler pengen ngelakuin yang sama pula. mulai dari sulap pake koin, kertas, pensil, kecepatan tangan n ngebengkokin sendok dia peragain. wuihh keren banget kaya damian atw dedy corbuzier d tv tv aja.. n yang paling keren saat dia mau nampilin sulap kecepatan tangan n meminta untuk seseorang yang jadi objek naah yang jadi objek orangnya tadi aq. gilee kren banget atraksinya sampe2 aq di kibulin ma dia. hehe dia melipat lipat tisu terus nyuruh ngeliat klo tisu tadi disimpen di tangan kanan ataw kiri dalam waktu yang cepat terus aq jawab, dia ulang lagi ulang lagi sampe2 si tisu tadi ilang. wew mantavv banget tuh, yg paling gw heran kan kalo buletan tisu kecil naah ini dia pake rol tisu yang gede terus di praktekinnya itu via tangannya yang terbuka tapi tetep aja aq bengong takjub akan taktiknya. duhh mantaps banget dah pengalaman hari ini🙂

ok tunggu besok aq catat lagi ya buku harianku selanjutnya..


Tinggalkan Pesan Sobat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s